Прочитав название поста, можно представить себе хороший кусок известной аргентинской говядины, прожареный, лежащий на тарелке и красиво украшеный. Либо как минимум, это будет кусок сырого мяса отличного качества. Насчёт отличного качества, это я могу вам гарантировать. Но вот то, что это будет говядина, совсем не обязательно.
Если в поисковике вам захочется найти фотографии
аргентинского мяса
и вы напишите эту фразу на русском, то вы неприменно найдёте фотографии мяса. Но если вы сделаете то же самое на испанском языке, а именно напишите carne argentina, результат будет совершенно другой. На первой же странице поисковика, половина фотографий выйдет с изображением красивых аргентинок. Не удивляйтесь,
красивые аргентинки
в Аргентине, вернее их тела, тоже называются "аргентинское мясо".
Можно критиковать это и возмущаться. А можно принять, как особенность страны. Страны, которая гордится двумя видами мяса: говядиной и женщинами.
0 коммент.:
Отправить комментарий